子育て・グッズ 慎重な娘が立つことに興味を持つためのおもちゃはありますか。 慎重派な娘 慎重派な娘、まだ1人たっちしません。 見ていれば、もう立つ準備はできていそうなんです😔 娘が、立つって楽しい!って思うようなおもちゃなどありますか?歩行器とか、手押し車とか.. 家具だと普通の光景すぎて楽しいとか、やってみたいとか、あまり思わないみたいで💦 最終更新:7月12日 お気に入り おもちゃ 押し車 歩行器 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長派可愛いです🥺💖💖💖 おもちゃより広場に連れて行ってました! お友達がやってることを見てみたいとかで立ってました🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどー🥹❤️ やっぱり同じくらいのお子様方との触れ合いが強いですよね🥰!! 7月12日 はじめてのママリ🔰 結構そういう理由で子供プラザ連れてこられてる方多いです😌🫶🏻 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー✨同じくらいの子とか、月齢低い子が歩いてる中に連れて行き、自分の不安が強くなってしまうと顔に出てしまいそうで避けてしまってました😣💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 意外といらっしゃいますよ😌💖 そして、我が家は10ヶ月でもう歩いてたのですが逆に他の子達に倒れ込まないか不安で行けなかったです🥲 7月12日 はじめてのママリ🔰 すごい!10ヶ月でもう歩いてらっしゃったんですね👏 早くうちの子も歩かないかな〜🥲 楽しいって思えるようなこと、見つけてあげたいと思います☺️ 7月12日
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥹❤️
やっぱり同じくらいのお子様方との触れ合いが強いですよね🥰!!
はじめてのママリ🔰
結構そういう理由で子供プラザ連れてこられてる方多いです😌🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨同じくらいの子とか、月齢低い子が歩いてる中に連れて行き、自分の不安が強くなってしまうと顔に出てしまいそうで避けてしまってました😣💦
はじめてのママリ🔰
意外といらっしゃいますよ😌💖
そして、我が家は10ヶ月でもう歩いてたのですが逆に他の子達に倒れ込まないか不安で行けなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
すごい!10ヶ月でもう歩いてらっしゃったんですね👏
早くうちの子も歩かないかな〜🥲
楽しいって思えるようなこと、見つけてあげたいと思います☺️