コメント

はじめてのママリ🔰
身長派可愛いです🥺💖💖💖
おもちゃより広場に連れて行ってました!
お友達がやってることを見てみたいとかで立ってました🤣
はじめてのママリ🔰
身長派可愛いです🥺💖💖💖
おもちゃより広場に連れて行ってました!
お友達がやってることを見てみたいとかで立ってました🤣
「押し車」に関する質問
1歳前半の遊び方について教えてください😭😭 1歳1ヶ月、自宅保育です。遊びが本当にネタ切れです。加えて集中力が本当にないんです(1分ほどで飽きることも多い)。例:くるくるチャイムも4.5回やって飽きる 何をさせるか毎…
上が女の子で男の子の凄さを聞いたり私の弟も小さい頃色んなもの破壊したり凄かったので覚悟してたんですけど、 息子全然娘と変わらない感じで何かを破壊するとか全く無くて強いて言うならずっとうろちょろしてるくらい、…
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥹❤️
やっぱり同じくらいのお子様方との触れ合いが強いですよね🥰!!
はじめてのママリ🔰
結構そういう理由で子供プラザ連れてこられてる方多いです😌🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨同じくらいの子とか、月齢低い子が歩いてる中に連れて行き、自分の不安が強くなってしまうと顔に出てしまいそうで避けてしまってました😣💦
はじめてのママリ🔰
意外といらっしゃいますよ😌💖
そして、我が家は10ヶ月でもう歩いてたのですが逆に他の子達に倒れ込まないか不安で行けなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
すごい!10ヶ月でもう歩いてらっしゃったんですね👏
早くうちの子も歩かないかな〜🥲
楽しいって思えるようなこと、見つけてあげたいと思います☺️