はじめてのママリ🔰
うちの娘(1歳10カ月)もそんなかんじです!
何に対して泣いてるか分かる時は対応してあげれば泣き止むのですが意味わからない泣き(たぶん本人は何か理由があるんだろうけどこちらは分からない)の時は落ちつくまでひっくり返って泣き続けるので聞いてるこちらも参ります🥲

はじめてのママリ🔰
めっちゃ自分の子かと思いました😂
欲しいものが取れないとめっちゃ盛大に泣きます😂お菓子見つけたのに貰えないと首をグワンと後ろに倒して泣きます😂これはイヤイヤ期なんですか??😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘(1歳10カ月)もそんなかんじです!
何に対して泣いてるか分かる時は対応してあげれば泣き止むのですが意味わからない泣き(たぶん本人は何か理由があるんだろうけどこちらは分からない)の時は落ちつくまでひっくり返って泣き続けるので聞いてるこちらも参ります🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ自分の子かと思いました😂
欲しいものが取れないとめっちゃ盛大に泣きます😂お菓子見つけたのに貰えないと首をグワンと後ろに倒して泣きます😂これはイヤイヤ期なんですか??😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期に突入してるお子様を子育て中の方 たくさんお話し聞かせてください🙇♀️ 🌼イライラしますか?しないタイプですか?🌼 ・イライラする方、どうやって精神保ってますか? (私は確実にイライラしちゃってコン…
ショッピングモールの帰りとかに車に乗せようとすると抵抗されるのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますかど?どうやって乗せてますか? 2歳で、イヤイヤ期なのかなって思ってますが… 長く滞在したときは満足して…
息子がコキンちゃん大好きです テレビ見る時はコキンちゃんの話を見たいといいます、 息子のイヤイヤ期と重なりコキンちゃん見てるとイライラします笑 アニメにイラつくって相当キてますよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント