はじめてのママリ🔰
登園は9時までなので、勤務時間が遅くても9時までに間に合うように連れて行ってました😊
はじめてのママリ🔰
登園は9時までなので、勤務時間が遅くても9時までに間に合うように連れて行ってました😊
「お仕事」に関する質問
失業保険受給中です。 次回の認定日が12/25です。 年末調整は自分でしないといけませんか? 自分でするのは大変ですか? 今月中に就職し企業が年末調整してくれるのなら 週明け面接に行こうと思ってます。 ①12/25…
デイサービスで看護師されてる方いませんか?仕事内容について教えてほしいです🙇♀️残業は多いか、病棟との違いや看護師経験年数なども教えていただけると嬉しいです💦来年から息子が保育園に入れたらパート(できれば扶養…
公務員保育士の方に質問です。 公立保育士17年目なのですが、3人目の育休を終えて4月から復帰します。時短勤務で復帰しようと思っているのですが、そもそも時間通りに帰れない、と言われていたり。 時短も3年しかとれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント