コメント
かのん
育児時短給付金の条件が、
①2歳未満の子を養育していること
②育休からそのまま時短で復帰すること
または
2年以内に賃金支払いのある日数が11日以上の月が12カ月以上あること
なので、
時短復帰してるなら対象だと思います!
かのん
育児時短給付金の条件が、
①2歳未満の子を養育していること
②育休からそのまま時短で復帰すること
または
2年以内に賃金支払いのある日数が11日以上の月が12カ月以上あること
なので、
時短復帰してるなら対象だと思います!
「復帰」に関する質問
私は、鬱病などを持っていて、 精神科の先生に診てもらっています。 休職した時期もありましたが、大分良くなりました。 仕事も復帰し、今は楽しく過ごせています。 私の母は、精神科じゃなくて心療内科でしょ? って言…
育休からの復帰、来年度か再来年度かで悩んでて夫に相談したら夫は来年度派だったんだけど、昨日私の上司に会ったらしく来年度復帰したいみたいなこと勝手に言ったらしい😔 まだ悩んでる段階だから言ってほしくなかったの…
鬱で休職1ヶ月半くらいです。 とりあえず9月末まで休みなのですが、 その後復帰した時のことを考えてしまって (泣きながら仕事をしてたこと、 家に帰ってもずっと泣いてたこと) さらに病んで辛くなり涙が出ます。 夢に…
お仕事人気の質問ランキング
かのん
育休金の時に計算に使われた基本賃金がベースとして使われるようですが、どうですか??
はじめてのママリ🔰
時短にすることによって給料が減った人が対象だと思ってたのですが、時短の人はみんな貰えるという事でしょうか?
時短から時短なので給料変わってなくて、給付金入ってなんなら+になったのですが🤔