コメント
ママリ
えー❤️❤️私ならそんな物準備してくれるの嬉しいです😍
退会ユーザー
手作りよりパンとかの方が嬉しいです☺️!パンとスープで十分ですよ〜✨
-
まりー
手作りは出来ません🥹笑
スープなら子どもも食べられますもんね!良かったです😊- 11月28日
はじめてのママリ🔰
全部作ってもらうと、こちらも気を使うのでパン嬉しいです!
ポトフも寒くなってきたし嬉しいてす☺️
ママリ
えー❤️❤️私ならそんな物準備してくれるの嬉しいです😍
退会ユーザー
手作りよりパンとかの方が嬉しいです☺️!パンとスープで十分ですよ〜✨
まりー
手作りは出来ません🥹笑
スープなら子どもも食べられますもんね!良かったです😊
はじめてのママリ🔰
全部作ってもらうと、こちらも気を使うのでパン嬉しいです!
ポトフも寒くなってきたし嬉しいてす☺️
「パン」に関する質問
小学2年の娘が口が寂しいのかお腹いっぱいなのに何かを食べます...。3食ちゃんと食べてるのに30分後ぐらいにお菓子食べていい?とかアイス食べていい?とか聞いてきます💦 しかも自分の好きなお菓子に執着心がすごく、自分…
娘の発表会があります。 お便りにこのように書いてあったのですが、この場合小さなリボンもNGでしょうか…😭 たまねぎヘアの間に数センチ程度のリボンをつける予定でした…😢 大きいヘアゴムがダメと書いてあるので、このく…
ランド詳しい方!! 今度、息子とインパしないで舞浜周辺を散策してみたいと思っています👦💕 チックタックダイナー?のパン美味しそうで、行ってみたいのですが、インパしなくても入れますよね?🍞 テイクアウトもできま…
家事・料理人気の質問ランキング
まりー
良かったです✨安心しました😊