コメント
はじめてのママリ
分かります😂私も150cmです
1ヶ月2ヶ月の頃は小さかったし、妊婦の時みたいな感じで出来てたのにもう無理ですね🤣
はじめてのママリ
分かります😂私も150cmです
1ヶ月2ヶ月の頃は小さかったし、妊婦の時みたいな感じで出来てたのにもう無理ですね🤣
「家事」に関する質問
子供を連れて実家に帰っています。 県外別居状態です。 自分が異常なのか、モヤモヤがおさまらず聞いて欲しいです。 まだ離婚を正式に決めたわけではないのですが、 夫とのことを考えると 「あの時あれをしてくれなかっ…
朝「洗い物するから洗濯物ほすのお願い」と言われ、とりあえず化粧してからやろーと思って化粧をしていたら、洗面所に来た夫に「あーはい」と言われ「あーはいって何?」と聞いたら「やっぱり家事は無理か」と言われまし…
子どもが発達障害のパパって どんな感じですか? 年少の子どもが診断はないですがおそらく発達です 優しい子ですが怒りやすく、下の子とおもちゃの取り合いになることが多いです 手も出やすいのでヒートアップしそうに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
今2ヶ月なんですけど、しゃがむと抱っこ紐から抜けて落ちそうで🤣🤣笑
6ヶ月ともなればもう大きいですもんね🥹
はじめてのママリ
2ヶ月の時はバンバン洗濯や掃除機はできてました🤣料理は油はねが怖いのでやってませんが、😅