コメント

はじめてのママリ
分かります😂私も150cmです
1ヶ月2ヶ月の頃は小さかったし、妊婦の時みたいな感じで出来てたのにもう無理ですね🤣
はじめてのママリ
分かります😂私も150cmです
1ヶ月2ヶ月の頃は小さかったし、妊婦の時みたいな感じで出来てたのにもう無理ですね🤣
「家事」に関する質問
赤ちゃんが寝ない子のママ、睡眠不足とストレスをどう解消してますか? 昼も夜も全然寝ない子です。 6か月になってさらに寝なくなり体力とメンタルの限界がきてます。 お昼寝の寝かしつけも1時間〜2時間かかり、うとうと…
産後の夫とのスキンシップについてです。 私は30代前半、夫はフランス人で4個下の国際結婚夫婦です。 今2年間の不妊治療を経て、第一子妊娠中。7週目6日目です。 私の目下の悩みは旦那さんからの出産後の夫婦としての…
高圧的でマイルールが凄く、旦那のマイルールに沿ってないと非常識だと怒り出すのが不愉快… 洗った皿の水切りカゴ内での向きとか 食洗機に入れる皿の順番(旦那なりの定位置があるようです) タオルの畳み方(自分が使う時…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
今2ヶ月なんですけど、しゃがむと抱っこ紐から抜けて落ちそうで🤣🤣笑
6ヶ月ともなればもう大きいですもんね🥹
はじめてのママリ
2ヶ月の時はバンバン洗濯や掃除機はできてました🤣料理は油はねが怖いのでやってませんが、😅