コメント

ふぢこ
私はポキットという超コンパクトベビーカー使ってますよ(●´▽`●)
娘にとっても初ベビーカーがB型からで、それまでは車移動ばかりだったので、A型は買わなかったです(>_<)
やはり、超コンパクトになるのが一番の理由でした!旦那の里帰りで飛行機を使うのですが、スーツケースに入れられるし、行った先でも肩掛けで持ち運べるので、とても重宝しています(*´꒳`*)
でも、とてもシンプルな造りになってます(°_°;;) 赤ちゃんの前のバーみたいなのがなかったり、幌が簡単過ぎたり(幌は後で買い足しました)…うちは普段からガンガンベビーカー使うわけじゃないから、まぁいいか、という感じですが(>_<)

マーライオン
私もポキット使ってます✨
2万くらいしますがすごーーくいいです♫
旦那の実家に今度帰省するのですが飛行機のため小さくなると聞き購入しました!折りたたみも開けるときも簡単で楽ちんです♡
-
☺k☺li
ありがとうございます!
ポキット!!!使っている方多いのですね!
すぐに開いたり、たためたりするものがいいですよね✨
アップリカのかコンビのかなーと思ってましたが、ポキットもよく見てきます✨- 3月3日

ママリ
アップリカのマジカルエアープラス使ってます🎶
一人のときは、公共交通機関を使用するので軽さ重視で選びました💕😄
☺k☺li
ありがとうございます!
ポキット、ネットで見ました✨
飛行機のこと書いてありました!!!そんなにコンパクトになるのですね!
たくさんは使ってないのですか😅。うちも、車生活なので買ってもそうなっちゃうような...悩みます💦