コメント
カフェラテ☕
もしかしたらアデノとかですかね?😣
高熱続くなら受診します💦
退会ユーザー
感染症全て陰性であれば、中耳炎疑って耳鼻科でも見てもらったほうがいいかもです🥲
娘が同じように高熱4日で、全て陰性、大きい病院に紹介になってみてもらったら中耳炎でした。
カフェラテ☕
もしかしたらアデノとかですかね?😣
高熱続くなら受診します💦
退会ユーザー
感染症全て陰性であれば、中耳炎疑って耳鼻科でも見てもらったほうがいいかもです🥲
娘が同じように高熱4日で、全て陰性、大きい病院に紹介になってみてもらったら中耳炎でした。
「病院」に関する質問
2ヶ月の息子の咳について 病院を2件受診して同じ回答だった場合、3件目は行っても同じでしょうか? 咳と鼻水が出始めてもうすぐ2週間が経とうしてますが薬を飲んでも一向に咳も鼻水も止まりません💦 機嫌も悪くなく、よ…
生理予定日前に陽性になり まだ病院に行くのは早いと思い 受診はしてなかったのですが 陽性になった1週間後に出血し 検査薬が陰性になりました 普通に生理みたいな感じです 初日は激痛でしたが この場合、病院に電話で…
3ヶ月の赤ちゃん RSウイルスについて... 今日3箇所目の病院の検査で RSウイルスに感染している事が発覚しました... 3ヶ月と9日の赤ちゃんなのですが 鼻水と咳がひどく..吸入器と鼻吸いでしか 対処法がないと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イチソラ
やっぱアデノですかね〜😭
日曜日当番医の病院(小児科あり)行ったのですが
かかりつけ医に行った方がいいですか?
それとも当番医で見てもらった病院行った方がいいですかね?🙇♂️
カフェラテ☕
息子が高熱続いたのでそうかなと思ってしまいました💦
かかりつけ医に行きます😣
イチソラ
アデノって検査してもらえるんですか?🙇♂️
カフェラテ☕
検査して貰えました!
イチソラ
ありがとうございます🙇♂️
受診してみます🙇♂️🙇♂️