コメント

カフェラテが好き🤎♪
もしかしたらアデノとかですかね?😣
高熱続くなら受診します💦

退会ユーザー
感染症全て陰性であれば、中耳炎疑って耳鼻科でも見てもらったほうがいいかもです🥲
娘が同じように高熱4日で、全て陰性、大きい病院に紹介になってみてもらったら中耳炎でした。
カフェラテが好き🤎♪
もしかしたらアデノとかですかね?😣
高熱続くなら受診します💦
退会ユーザー
感染症全て陰性であれば、中耳炎疑って耳鼻科でも見てもらったほうがいいかもです🥲
娘が同じように高熱4日で、全て陰性、大きい病院に紹介になってみてもらったら中耳炎でした。
「病院」に関する質問
至急教えてください 母が今朝入院してしまいお見舞いがてら荷物を届けるのですが、何を持って行けばいいでしょうか? 入院着は病院で借りるらしく、充電器や下着などはもってきてと指定がありました。 それ以外に「あ…
昨日のお昼から喉に違和感、昨夜から熱38.4度 喉の痛みあり 朝は36.5度でしたが今37.7℃です。 派遣で働いてますが厳しくて 早退するか仕事終わって空いてる病院に行くか悩んでます。 すでに体が痛く重たい感じです。 …
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 先日初めての予防接種を受けました。 予防接種の説明自体はすごく丁寧に説明してくれていたのですが、全くと言っていいほど子どもに対してなにもありませんでした。勝手に小児科の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イチソラ
やっぱアデノですかね〜😭
日曜日当番医の病院(小児科あり)行ったのですが
かかりつけ医に行った方がいいですか?
それとも当番医で見てもらった病院行った方がいいですかね?🙇♂️
カフェラテが好き🤎♪
息子が高熱続いたのでそうかなと思ってしまいました💦
かかりつけ医に行きます😣
イチソラ
アデノって検査してもらえるんですか?🙇♂️
カフェラテが好き🤎♪
検査して貰えました!
イチソラ
ありがとうございます🙇♂️
受診してみます🙇♂️🙇♂️