コメント

ぱな
総合病院ではないですが、1回の検診で6,000円支払ってました!
血液検査などすると1万超える事がありました💉
ぱな
総合病院ではないですが、1回の検診で6,000円支払ってました!
血液検査などすると1万超える事がありました💉
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産の方で、旦那が産後パパ育休取る方いますか? 夫婦で住んでる住所が県外なので、ずっと私の実家にいてもらうのは気使うだろうし、書類の申請などもお願いしないといけません。実家に来てくれる頻度は産休前よ…
夜間の窒息対策について教えてください。 里帰り出産をするので一ヶ月ほど 和室で私は布団に寝て、赤ちゃんはネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせる予定です。 ベットインベッドだと母親が被ってる布団が赤ちゃ…
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
特に問題なければ5万円みとけば行けそうですかね!
ぱな
そうですね!
初診も料金が少し高めです🤏🏻
私は32wから里帰り
予定日超過
血液検査1度
で7万弱でした!🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
7万くらいですね!助かります🙏🙏
ぱな
予定日超過する可能性もあるので、そのくらいが良いかもしれません🙆🏻♀️
予定日3月でしょうか?💭
お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻🫶🏻
ママリ
そうですよね!
実母は3人とも超過気味だったので遺伝するのかな…と遅くなりそうな予感がします💦
3月末です(^_^)♡ありがとうございます!頑張ります✨️