コメント
ぱな
総合病院ではないですが、1回の検診で6,000円支払ってました!
血液検査などすると1万超える事がありました💉
ぱな
総合病院ではないですが、1回の検診で6,000円支払ってました!
血液検査などすると1万超える事がありました💉
「妊娠34週目」に関する質問
出産後の母子同室についてです。 34w初マタです。私の産む病院では、現在感染対策のために入院中の母子同室はできないそうです。 授乳、沐浴、オムツ交換など必要時に呼ばれて赤ちゃんと触れ合う感じらしいです。 母子同…
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
これって妊娠後期あるあるですか? 現在34週4日。 元々快便で一度も便秘にならず、1日一回は排便があります。 34週入ったあたりから便意を感じることが増え、昨日は3回ほど出ました。 また、下痢ではないけどかるーい下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
特に問題なければ5万円みとけば行けそうですかね!
ぱな
そうですね!
初診も料金が少し高めです🤏🏻
私は32wから里帰り
予定日超過
血液検査1度
で7万弱でした!🙆🏻♀️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
7万くらいですね!助かります🙏🙏
ぱな
予定日超過する可能性もあるので、そのくらいが良いかもしれません🙆🏻♀️
予定日3月でしょうか?💭
お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻🫶🏻
ママリ
そうですよね!
実母は3人とも超過気味だったので遺伝するのかな…と遅くなりそうな予感がします💦
3月末です(^_^)♡ありがとうございます!頑張ります✨️