華🌸
2人目里帰り出産予定です!
同じく、1人目自宅保育のため一緒に連れて行きます❗️今切迫流産で自宅安静なので、先生から許可もらい次第早めに実家に帰る予定です。産まれたら2ヶ月ぐらいを予定してます😊
k
32週頃から、産後は1ヶ月検診終わるまででした!
うちも上の子は保育園行っていなかったので一緒に里帰りしてました☺️
華🌸
2人目里帰り出産予定です!
同じく、1人目自宅保育のため一緒に連れて行きます❗️今切迫流産で自宅安静なので、先生から許可もらい次第早めに実家に帰る予定です。産まれたら2ヶ月ぐらいを予定してます😊
k
32週頃から、産後は1ヶ月検診終わるまででした!
うちも上の子は保育園行っていなかったので一緒に里帰りしてました☺️
「里帰り出産」に関する質問
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
妊娠9ヶ月で里帰り出産のため実家に帰ったところ、元々持っている鼻炎が悪化しました💦毎日鼻水とくしゃみでしんどいです😭 同じような方いらっしゃいますか?何か薬を処方してもらってましたか?
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント