妊娠・出産 先程15分前に急に腹痛、気持ち悪さが出てトイレに駆け込みました。少し… 先程15分前に 急に腹痛、気持ち悪さが出て トイレに駆け込みました。 少し緩めの排便、嘔吐しました。 熱測ると平熱。 今大分治まりましたが胃腸炎とかなのかな💦 まだ気持ち悪さはありますが腹痛はないです🥲 こんな時旦那は金曜日まで出張😞 近くに実母は居ますがシンドイ💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 旦那 熱 トイレ 実母 胃腸炎 ティアラ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー きつかったらお母様呼んだ方がいいかなと思います💦 11月28日 ティアラ 何とか出すもの出したら スッキリして休めました🤦♀️💦 11月28日 退会ユーザー それなら安心しました☺️ 11月28日 ティアラ ご心配おかけしました💦 ありがとうございます🙇♀️💦 11月28日 退会ユーザー いいえ😊きつかったら病院に連絡したら気持ちも落ち着きますよ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
何とか出すもの出したら
スッキリして休めました🤦♀️💦
退会ユーザー
それなら安心しました☺️
ティアラ
ご心配おかけしました💦
ありがとうございます🙇♀️💦
退会ユーザー
いいえ😊きつかったら病院に連絡したら気持ちも落ち着きますよ