相部屋で授乳アラームが大音量で鳴り続け、不快な思いをしています。看護師に相談するべきでしょうか?
相部屋しか空いてなかった。。。
昨日出産したとかいう同じ部屋の人が、3時間おきに大音量で授乳アラーム鳴らしてるっぽくて、13時と16時と今アラーム鳴って、しかも本当にでかい音ですごいすっごい迷惑ー💧
その人も個室希望してたかは分からないけど、相部屋に現状いるわけで…相部屋のマナーというか常識は守って欲しいな。。。
これって看護師さんに言って良いんですかね?
21時消灯ですが、22時にあの起きろおおお!ってくらいの大音量アラーム鳴ったら次はキレそうです😱
私結構キツめの耳栓してますが、それでも今すごい驚きました💧
- ママリ
コメント
えるさちゃん🍊
ちょっと気になりますくらいは言ってもいいかもしれないですね😂
さすがに相部屋ならお互いが気を使うべきだと😂
ままり
え、言っていいと思います。
普通に非常識でイライラします
-
ママリ
そうですよね、私だけがそう思ってるのではなくて安心しました。
絶対あれスマホの1番ボリューム大きいやつです💢- 11月27日
はじめてのママリ🔰
えーむりすぎます😭😭
3時間おきにあげたいのはわかりますが、休みたい方もいますし、相部屋なら気を使います💦
わたしはApple Watchつけて音なしの振動で起きてました😂🩷
携帯の振動で対応してくれたらいいですよね💦
-
ママリ
そうですよね、授乳に限らず時間で薬飲む方とか何々しないといけない方とかいっぱいますよね。自分の事しか考えてない方ですよね💢
Apple Watchの振動のいいですね!!相部屋にいるんですから、周りに気を遣ってほしいです💢- 11月27日
ママリ
分かりました。
次看護師さん来た時にこっそり伝えます。
そうですよね、あれ多分スマホアラーム最大の音量だと思います💧