家族・旦那 夕飯を準備している間、旦那が子供のことを怒っていました。夕飯が出来… 夕飯を準備している間、旦那が子供のことを怒っていました。 夕飯が出来終わった頃、旦那が何も言わずに外に出て行きました。 イラついて出て行ったのだと思います。 車は使っていないのでコンビニか近くをうろついているのかもしれません。 電話してもご飯はどうするかメールしても無視されています。帰ってくるのかも分かりません。 今日、私にバイトがあり20時半には家を出たいので帰ってきてもらわないと困ります。 どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 バイト 車 ご飯 コンビニ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント