コメント
ma
今年の4月に出産しました🤰
もしかしたら値段が変わってて参考にならないかもですが初産で個室で手出しで16万円ほどでした☺️
はじめてのママリ🔰
先週出産しました!
初産、大部屋で手出し12万だったので個室なら25万弱だったと思います😊
-
😊😊
近々の情報をありがとうございます!☺️大部屋と個室でやっぱりだいぶ変わってきますね、、大部屋は4人くらいでしたか?😂
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
2人〜4人で毎日違いました😂
全員カーテン閉め切ってたので顔は2.3回しか見てないです😊- 12月2日
-
😊😊
遅くなってすみません🥲
入れ替えがあるんですね😂なんか夜中とか泣き声で周りのママや赤ちゃんを起こしてしまったりしたら申し訳ないなと思い、、😨- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
退院して行って入院してくるみたいな感じです😊
皆お互い様ですよー!
なんなら自分の子の泣き声分かる+寝不足すぎて他の子泣いてても全然起きなかったです😂🩷- 12月16日
-
😊😊
入れ替え多いとなんか落ち着かないですね😂
確かに、、寝不足すぎて他の人の子の泣き声で起きてる余裕ないですよね😂自分の子の泣き声で起きるので精一杯🥲❤️- 12月16日
あ
9月末に出産しました!
同じく初産婦で全日個室利用しました!!
月末月初跨いだのもあるかもですが、手出し22万円でしたー!
-
😊😊
近々の情報ありがとうございます!やっぱり個室の方がゆっくりというか落ち着きますよね🥲面会はどんな感じですか??
- 12月22日
😊😊
ありがとうございます!個室と大部屋で悩んでいて、、参考にさせていただきます!!❤️