コメント
はじめてのママリ
昨日から発熱してて今日インフル陽性でしたが、現在37.3℃です🥹
まろん
37.5℃でインフルエンザAでした。
お大事にされてください。
-
roomはじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
微熱でもインフルなんですね💧ありがとうございます🙇- 11月27日
はじめてのママリ
昨日から発熱してて今日インフル陽性でしたが、現在37.3℃です🥹
まろん
37.5℃でインフルエンザAでした。
お大事にされてください。
回答ありがとうございます!
微熱でもインフルなんですね💧ありがとうございます🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中上の子保育園連れて行くのなんだか肩身せまい... だからと言って一度退園したらまた同じ園に入れるとも限らないし、兄弟で同じ園に入れず別々になっちゃうかもしれないし... 先生に何て思われてるんだろうとかめち…
朝から子供にブチ切れてしまいました😭 誰か話聞いてください〜😭😭😭 2週間に1回は熱出してるんじゃない?っていう2歳児。 そして毎回中耳炎になるから、薬も多い。 何かに混ぜて食べてくれるのが一番楽だけど食べない。 ア…
今つかまり立ちをしていて、 不注意で頭を打たせてしまいました… 横に少しバランス崩しかけて倒れた後に、 後頭部を打った感じなのでものすごい高さから 打ったわけではないのですが大丈夫なのでしょうか。 泣いて少しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お早い回答ありがとうございます!🙇
インフルも微熱なるんですね💦 また上がらないといいですが😞
お大事になさってください😌