子育て・グッズ 春から長男がこども園に入園します(*´꒳`*)お名前スタンプを注文したの… 春から長男がこども園に入園します(*´꒳`*) お名前スタンプを注文したのですが、スタンプ台をどうしようかと迷っています(*_*) 100円ショップのスタンプ台でも充分でしょうか? ちなみに油性と布用のスタンプ台を検討しています☆ 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 100円ショップ こども園 入園 男 こうはるmama(10歳, 11歳) コメント Jupiter☆ 私は、長く使うと考えて、通販で少し高いスタンプ買いましたよ😅 3月3日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ よろしければどのスタンプ台を買われたか教えて頂けますか? 効果も知りたいです(o^^o) 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
よろしければどのスタンプ台を買われたか教えて頂けますか?
効果も知りたいです(o^^o)