はじめてのママリ
見るのは楽しいのでわかりますよ、買うとなると慎重になりますが!
お金に余裕があるなら良いと思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
分かります😅何だかんだで毎日1万近く使ってます、、、😅

❤︎
私も買い物でストレス発散するタイプです😂💓
お金があるならありですよね🫶

りり
私も毎日レベルで見漁ってます😇
旦那のは見ませんが自分と子供の物でいいのあったらポチっちゃいます🤎
はじめてのママリ
見るのは楽しいのでわかりますよ、買うとなると慎重になりますが!
お金に余裕があるなら良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かります😅何だかんだで毎日1万近く使ってます、、、😅
❤︎
私も買い物でストレス発散するタイプです😂💓
お金があるならありですよね🫶
りり
私も毎日レベルで見漁ってます😇
旦那のは見ませんが自分と子供の物でいいのあったらポチっちゃいます🤎
「ココロ・悩み」に関する質問
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
クラスに黒人の子がいます。 息子は幼稚園にいた時から日焼けしたくないと 日焼け止め塗ってたりしてましたが おそらく私の影響があります。 今さっき焼けたねという話をしていたら 外国人になりたくないというので え…
毎日6歳3歳に怒ってばかり。 ヒステリックで情緒不安定な母親で子ども達が本当に可哀想です…。 今日も色々重なってひどく怒ってしまいました。 専業主婦なのにちょっといつもと違う流れになったら、色々上手く進まなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント