コメント
退会ユーザー
同じ頃にSサイズのパンツタイプにしました。
maiにゃん☆
うちはまだパンツではなく、テープタイプですよ(≧∇≦*)
確かに、寝返りしてオムツ替えるの大変ですよね😅
うちはハイハイするようになったらパンツタイプにしようと考えてます(*゚∀゚*)
-
いちご
ありがとうございます😊私もハイハイはじめたらにしようと思います😉👍
- 3月3日
凛
うちはハイハイはじめてからです。
まだ立ったりお座りしたりと体がしっかりしてないとむしろパンツタイプの方がオムツ替え大変でした。
それにパンツの方が高いですし。
-
いちご
確かにパンツタイプ高いんですよね😣💦
なるほど✨まだテープでも良さそうですね😅- 3月3日
ハルまま
私は寝返りをマスターした頃にはパンツタイプに切り替えました!
寝返りが楽しいのかコロコロされてテープが止めれないので…。・:(゚^o^゚):・。
-
いちご
私も今同じ感じでコロコロされて大変で😅パンツタイプの方が高いから迷って😣
- 3月3日
-
ハルまま
値段も高いし枚数も少ないですもんね(^_^;)- 3月3日
-
いちご
ですよね💦ギリギリまでテープで頑張ります😣
- 3月3日
退会ユーザー
最近パンツにしました!
ハイハイするようになったら
パンツの方がいいみたいです!
テープだとずれてくるみたいです!
-
いちご
なるほど✨✨やっぱりハイハイするまではテープでいいかな😅ありがとうございます😣👍
- 3月3日
kana1104azu1218
寝返りはまだですが
反返りとあしバタバタでかえにくいので試しに1袋パンツタイプ買いました(笑)
ムーニー使ってますが、
テープがMなので普通のMサイズ買いましたがお腹周りはやや大きめですがぴったり感があります!
パンツタイプSサイズもあるし
ハイハイ用はよく伸びるみたいなのでそちらでもいいかもですね💡
-
いちご
ありがとうございます😃
ハイハイしたらパンツタイプに切り替えようかと思います😊👍- 3月3日
はっちゃん
うちは7.7kgで、テープタイプのMサイズを使っていましたが最近よく漏れるのでパンツのMサイズにしましたが結局漏れてます(笑)
オムツ選びも難しいですね~(^_^;)
-
いちご
あらら💦うんち漏れは大変ですよね😅パンツに変えても漏れちゃうとは😣本当に難しいですね💦
- 3月3日
ハロッズ
うちは寝返りが9ヶ月、はいはいが1歳過ぎだったので1歳頃までパンツと残ってたテープを使ってました。
1歳で行き始めた保育園からパンツでと言われたため、
残ってたテープは家で消費しました。
いちご
なるほど😉ありがとうございます😁👍