りー
私はよく、塩胡椒した鶏肉をオーブンに入れてその間にお風呂に入ってます😂‼︎
あとは汁物も野菜を切るのは朝にしておいて、帰ってきたら鍋に野菜+水+だしとかコンソメとか入れて作ってます👀‼︎
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼をよくつくります😆
10分くらいでささっとできますよー
ママリ
そういう日は
ガパオライス、キーマカレー
をよく作ります😁
りー
私はよく、塩胡椒した鶏肉をオーブンに入れてその間にお風呂に入ってます😂‼︎
あとは汁物も野菜を切るのは朝にしておいて、帰ってきたら鍋に野菜+水+だしとかコンソメとか入れて作ってます👀‼︎
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼をよくつくります😆
10分くらいでささっとできますよー
ママリ
そういう日は
ガパオライス、キーマカレー
をよく作ります😁
「ご飯」に関する質問
また始まった… 10年前1人目の息子が生まれた時。 6ヶ月の息子が寝てた。旦那も仕事が休みだったから5分で着く郵便局に郵便物を出すだけなのに「俺も行く、息子は寝てるから大丈夫」と…寝ている息子を連れていくのも大変だ…
みなさんはわんぱく6歳児年長さんの息子と、自分と、自分の独身の友達2人とディズニーや、泊まりに誘われていて、もう少し大きくなってからの方がいいなと言ってるのですが、もう大丈夫?とまた聞かれました。 みなさんな…
もうすぐ1歳10ヶ月の男の子です👶🏻 同じぐらいの子は、どんな物をどのぐらい食べますか??💭 いつもこんな感じのご飯なんですけど、栄養足りてないとかあるんですかね…??😵💫 今日の卵はチーズ入りですが、納豆いれるとこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント