さらい
お盆期間もやってる学童探すか休むしかないですよね
一年生なら、、

はじめてのママリ🔰
お盆休み等の事前にわかっている休みは、遠方の両親に来てもらっています。
ちなみに飛行機の距離です。

ママリ
お盆、学童休みなんですか💦お盆も預かってくれる学童にいかすか、あらかじめ両家に頼んでその間だけ来てもらうか…今からなら手のうちようはあるかなと思います。
さらい
お盆期間もやってる学童探すか休むしかないですよね
一年生なら、、
はじめてのママリ🔰
お盆休み等の事前にわかっている休みは、遠方の両親に来てもらっています。
ちなみに飛行機の距離です。
ママリ
お盆、学童休みなんですか💦お盆も預かってくれる学童にいかすか、あらかじめ両家に頼んでその間だけ来てもらうか…今からなら手のうちようはあるかなと思います。
「共働き」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
義実家からの頂き物皆さんどうします?🥹 10年間使われたチャイルドシートと ネムリラを頂いたのですが、 ゴミだらけでボロボロ… 足はガタガタでこれ大丈夫なのか?って、 正直、安全性怖いので新しいの買いたいです🥹 夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント