コメント
はじめてのママリ🔰
即受診しますね。
生理痛がひどいとか中々授からないとか含めて、子宮内膜症とかだったりするので、それなら一度一通り受診して診察してもらいます。
子どもを諦めたほうがいい身体なのか、まだ望めるのか、そのあたりも見てもらいます。
30代半ば、今がチャンスじゃないですかね。
ラティ
諦めがつくならそれでいいですが、諦められないなら行動に移すべきだと思います😊
-
りんご🍎
コメントありがとうございます。
そうですよね、諦めきれない自分が居るので行動すべきですよね!- 11月26日
あいみ
旦那さんはいつかはできる、と思っているのでしょうか。
出来ても出来なくてもどちらでもって感じですか?
前者ならとりあえずタイミング法だけでも不妊治療したらいいかなって思います。
色々検査して、薬で改善できるところは治したら妊娠するかもしれません。私自身も2人目の時は卵を育てる力が弱くなってたみたいでしたが、薬飲み始めて妊娠に至りました。
-
りんご🍎
主人はいつかできるでしょ。
もう1人子供いいよね。
ぐらいです。
薬で改善できる場合もあるんですね!
ありがとうございます。- 11月26日
真鞠
私もそんな感じですが、なんか基礎体温つけ始めたらガタガタで、こりゃ授かれんと思いとりあえず病院デビューしてみました🥹
といっても、我が家もガッツリ不妊治療(人工授精とか)まではしないつもりなので、タイミング法でいける範囲でと思ってます✋
-
りんご🍎
基礎体温、私もそこから始めてみようと思います!- 11月26日
りんご🍎
先日婦人科受診して、子宮内膜症など特に異常はありませんでした。
多分主人に問題があるんじゃないかと思ってます。
太ってるし年齢も40過ぎてるし、、。
私自身は漢方処方されたんですが、生理痛もPMSも改善されず
もういっそのことミレーナ入れたいなと悩んでました