よくインスタで流れてくるようなみんな同じ顔にも見えるけど顔小さくて…
よくインスタで流れてくるようなみんな同じ顔にも見えるけど顔小さくてめちゃくちゃ可愛くて細くてかなり稼いでるキャバ嬢がなんか羨ましいです😂
そりゃあ裏での努力は凄まじいのだとは思うのですが、普通の会社員やバイトと稼げる額が全然違うから今キラキラしてるうちに貯金しといたら後々色んなことできますよね!
私は夜の世界で働いたことがなくものすごく平凡に生きてきたからもう世界が違うけど、あんな容姿だったらチヤホヤされて金稼げていいなーと思います😂
浅はかですかね?平凡の方がいいよーみたいな意見が聞きたいです🥹
- ママリ(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
若い頃にキャバやってました😂
田舎でシャンパンタワーとかナンバーワンでも出来ないような店でしたが😂
でも普通に出勤するだけでも30万〜、頑張れば100近くいくので金銭感覚バグりました💦
自分にお金使ってくれない男は必要ないと思ってて、結婚相手もお金で尽くしてくれた人を選びました…
でも今思えばキャバやる前に付き合ってた人と結婚した方が円満な家庭で幸せだったのかな?って思ってます😓
旦那はなんでもお金で解決するタイプで、今でもお金だけはくれますが愛がないのでたまに寂しいですね🥺

はじめてのママリ🔰
えぇ?羨ましいとか思ったことないですよ。
可哀想な人たちだなーと哀れな目で見てました(笑)
それよりも芦田愛菜ちゃんとか、お顔も一般人よりは綺麗で教養がある人の方が羨ましいです。
見かけだけのキャバ嬢は容姿しか取り柄がないからそこを必死に売り出して、お金にしてるだけでしょ。
お金を追い求めてやっと手に入れてるだけのひとじゃないですか。
でも知性のある人には容姿が良くても悪くても後からお金が付いてくると思うんです。
だから必死にならなくても手に入る。

はじめてのママリ🔰
アパレル業界に居ましたが私以外の子達はみんなアパレルのお給料だけではやってられないとキャバやスナックで働いてました!
今でこそキャバ嬢に憧れてる人もいましたが少し前までは偏見が凄まじくてみんな彼氏に内緒にしてたり、好きな人に働いてること言ったら汚いって言われてフラれたりしてましたよ…
夜職卒業したあともみんなお金で男性のこと判断してる人が多くて純粋に恋愛するの難しそうでしたけどね🥹
個人的には若いうちは良いけどその後が苦労するイメージです🫠

はじめてのママリ🔰
私も昔キャバクラで働いてましたが、
出勤中じゃなくても大嫌いな人と連絡取らなきゃいけないし、常に店外に誘われてめんどくさいし、好きでもないやつとお金のために同伴したり、夜中でも飲んだり食べたりしなきゃいけないし、正直嫌なこと多かったです。
嫌な人や変な人もいたけど、仕事だから話さなきゃいけないし、そんな人に指名された時なんて最悪でした。
店側も可愛くて稼げる子にはあからさまにひいきするし、結構お金と引き換えに心すり減ると思います。
年間に何千万と稼げる人じゃないならしっかり教育受けて大手企業就職して勤めた方がよっぽど良いと思います…
コメント