コメント

🐈
私がインフルエンザになりました💦
家族には感染しませんでした❗
2日目が主人が休みだったので家事全般お願いして一日隔離してもらいました🙏

はじめてのママリ🔰
先月私がインフルになりましたが、夫と生後6ヶ月と2歳子供には移りませんでした!
夫に上の子の保育園の送迎だけ任せて後は通常通りこなしました…😨
-
はじめてのママリ🔰
寝る時は別々でしたか?
今日までは旦那に頑張ってもらうつもりですが明日からは厳しいかなぁと😭- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
私と子供たちは同じベッドで寝てます!
でも移りませんでした😳💦
マスクと手洗い徹底してたからかな?と思います!💦- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私が発熱する前々日に下の子がアデノウイルスになっていたので移りたくなくて寝ている時もずーっとマスクして生活していたんですよ!だから大丈夫だと祈りたいです😭ありがとうございました!!
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
お子さまに移らずに治りますように…🥲
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月27日

はじめてのママリ🔰
長女▶︎私となりましたが、旦那と次女は大丈夫でした😂
-
はじめてのママリ🔰
隔離などしていましたか??
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
最初は胃腸炎だと思ってたので陽性になるまで食事と寝室は分けてましたが、普通に一緒に遊んだりしてしまってました💦マスクなどもなしです!
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人の免疫などにもよりますよね🤔祈るしかないですね💦ありがとうございます!!
- 11月26日

りりぃ
夫がまずインフルになり、完全隔離して、ご飯だけ私が運ぶ生活をしていたのに、4日後に見事に私がうつりました😖
ちゃんと隔離してただけにかなりショックでした😭
-
はじめてのママリ🔰
それはショックですね💦お子さんに移らなくて良かったですがインフルきついですもんね😭
4日後って発熱して4日後に発症しましたか?- 11月26日
-
りりぃ
私の感染後、👦3人中2人は鼻水垂らしたりして、検査せずみなし陽性として薬もらいました。実際インフルだったか風邪だったかは謎ですが😫
夫が火曜に発熱、私が同じ週の土曜に発熱です😞- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに時間が経ってから発熱するんですね💦ならまだまだ油断できないですね😭体験談ありがとうございました😭
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
子どもがなるより大人がなる方が感染拡大のリスクは低いですよね??ちゃんと感染予防もできるので💦金曜日から発熱で金曜日はワンオペだったので隔離できず..土日は完全隔離して過ごしています。移らない可能性もあると聞けたのでこのまま日にちが過ぎてくれることを願います😭
🐈
大人ならマスクしたり手洗いしたりと感染拡大しない配慮がしやすいですよね🥺
こどもの前でマスクは外さない、一緒にごはんを食べないようにしてました💦
あとは発熱時が一番感染力高いと聞いたので翌日から2日間は別部屋で寝ました🙆♀️
しばらく大変だと思いますがおだいじにしてくださいね😭🙏
はじめてのママリ🔰
下の子が絶賛後追い中で、夜泣きもあるので別で寝ていてもマスクして対応だけしちゃってます💦あとは祈るしかないですね😭
🐈
うちも下の子が11ヶ月の赤ちゃんですが主人に丸投げしました😂
普段どれだけ大変かわかったみたいです笑
感染しないように祈ってます🙏🥺