コメント
退会ユーザー
翌日休む可能性があるなら分かった時点でお休みの日でも連絡入れます!
退会ユーザー
翌日休む可能性があるなら分かった時点でお休みの日でも連絡入れます!
「上司」に関する質問
妊娠の可能性があります。胎児の染色体検査というのは、何周頃からできるものでしょうか? 上に2人いるのと、もう40になるので検査はします。もしもの場合は…です。 私は悪阻がひどいタイプで、仕事どころではなく、上2…
人間関係は良いけど、お給料が安くて転職するか迷ってます😥 同じような境遇で転職された、または続けている方コメントください😣 すごく小さな会社で基本的に事務所にいるのは“社長、パートさん(週3)、私の上司、私”です…
タイミーで初めて入ったところで、 パワハラを目撃してしまいショックを受けています🫠 とあるスーパーの食品加工の作業で、 20人中半分くらい外国の方(中国人?)の方でした。 日本語がほぼ喋れない感じ(簡単な単語がか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
昨日連絡を入れて、今朝には熱が下がってたので休まずに済みました🥹