お仕事 子供が発熱しました。39度くらいが続いているのでインフルかアデノウイ… 子供が発熱しました。 39度くらいが続いているのでインフルかアデノウイルスの可能性もあるかもしれません。。。 明日から仕事(パート)が始まるのですが、上司への連絡のタイミングって皆様いつされますか? 明日までに下がらなければおやすみを頂くということを事前に(今日)伝えた方がいいのか、 お休みの日に連絡するのは申し訳ないので明日の朝の状況を見て連絡するのか… 迷っています。。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り パート 上司 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 翌日休む可能性があるなら分かった時点でお休みの日でも連絡入れます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 昨日連絡を入れて、今朝には熱が下がってたので休まずに済みました🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
昨日連絡を入れて、今朝には熱が下がってたので休まずに済みました🥹