子育て・グッズ 皆さんだったらどうするか聞きたいです🥲熱は下がったけど咳が止まらなく… 皆さんだったらどうするか聞きたいです🥲 熱は下がったけど咳が止まらなくて 咳き込んだ時に吐く事がある場合、幼稚園 お休みしますか??💦 先程吐いてしまって、熱も無いしぐったりしてるとかもなく食欲はあります😭 でももし幼稚園で吐いたらお迎えお願いされますよね💦 明日念の為休ませるか悩みます😭 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 幼稚園 熱 りぼん コメント はじめてのママリ🔰 吐いてしまうかもしれないなら本人も辛い思いするでしょうし、念のため休ませます💦 お大事にしてください😭 11月26日 りぼん やはり休ませた方がいいですよね💦食欲はあるけど食べたらまた吐くかな…と思うと幼稚園でのお弁当がちょっと不安です😂 コメントありがとうございます😊🌟 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
やはり休ませた方がいいですよね💦食欲はあるけど食べたらまた吐くかな…と思うと幼稚園でのお弁当がちょっと不安です😂
コメントありがとうございます😊🌟