コメント
はじめてのママリ
先週溶連菌かかりました😂
火曜日に下痢
水曜日朝から喉が痛くて、熱なしでしたが夜に39.5°の熱と全身痛で起き上がれず。。
木曜日にインフルと思ってましたが陰性、娘も熱がでて
金曜日に喉も悪化してて検査したら溶連菌でした。。
水曜日の熱が出てからが本当にしんどかったです。
はじめてのママリ
先週溶連菌かかりました😂
火曜日に下痢
水曜日朝から喉が痛くて、熱なしでしたが夜に39.5°の熱と全身痛で起き上がれず。。
木曜日にインフルと思ってましたが陰性、娘も熱がでて
金曜日に喉も悪化してて検査したら溶連菌でした。。
水曜日の熱が出てからが本当にしんどかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の下の子を上の子(小学生)と同じ歯医者に連れて行きました。 上の子が2.3歳くらいの頃から通ってる歯医者なのですが、下の子だけを連れて行ったら5歳以下は平日の午前中しか診察しないと言われました😓 今は育休中…
【アレルギー症状】 アレルギー症状の1つとして鼻水や咳、くしゃみといった症状も出ますか? 発疹は出ておらず、初期に与えていい食材はほぼクリアしてます。 熱も寝起きから30分後に37.2、平熱より若干高めです。 咳…
子供が鼻をすすっていて耳が痛いと言い出したので、たぶん中耳炎だと思います😣 診察してもらうには耳鼻科がいいんでしょうが近くになくって、小児科でも診てもらえるんでしょうか?😭耳鼻科で診てもらってねと回されてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね💦
熱は全然ないんです😭ただ吐き気と下痢とでご飯もあまり食べる気になれず😭
はじめてのママリ
そしたらもう少し様子見ですかね。。😭
心配だったら明日に病院いくと良いかと!
溶連菌って抗生物質じゃないと治らないので怖いですよね💦
お大事にされてください😭