コメント

はじめてのママリ
先週溶連菌かかりました😂
火曜日に下痢
水曜日朝から喉が痛くて、熱なしでしたが夜に39.5°の熱と全身痛で起き上がれず。。
木曜日にインフルと思ってましたが陰性、娘も熱がでて
金曜日に喉も悪化してて検査したら溶連菌でした。。
水曜日の熱が出てからが本当にしんどかったです。
はじめてのママリ
先週溶連菌かかりました😂
火曜日に下痢
水曜日朝から喉が痛くて、熱なしでしたが夜に39.5°の熱と全身痛で起き上がれず。。
木曜日にインフルと思ってましたが陰性、娘も熱がでて
金曜日に喉も悪化してて検査したら溶連菌でした。。
水曜日の熱が出てからが本当にしんどかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が胃腸炎だと思われます。 26日夜中から朝にかけて3回嘔吐 27日朝水分だけでもと思って飲ませたらすぐに嘔吐したので、しばらく水分も控えていると昼過ぎにはOS1のゼリーは飲めるようになりました。熱も出てきまし…
口周りのカサカサについて もうすぐ8ヶ月となりますが歯が上下合わせて8本生えているせいか、よだれが昔からすごいです。 よだれが原因だと思いますが、写真の通り口周りの赤みが気になります。。 日中は保湿やたまにワセ…
卵アレルギーの反応について。 息子が大量嘔吐・口周り発疹(少し)・かきむしる・続く咳。 →昨日夕方オムライス(お店の卵と私の、スフレオムライス)数口息子にあげました。今まで、パウチやパンに入ってる卵は問題なく食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね💦
熱は全然ないんです😭ただ吐き気と下痢とでご飯もあまり食べる気になれず😭
はじめてのママリ
そしたらもう少し様子見ですかね。。😭
心配だったら明日に病院いくと良いかと!
溶連菌って抗生物質じゃないと治らないので怖いですよね💦
お大事にされてください😭