コメント
はじめてのママリ
先週溶連菌かかりました😂
火曜日に下痢
水曜日朝から喉が痛くて、熱なしでしたが夜に39.5°の熱と全身痛で起き上がれず。。
木曜日にインフルと思ってましたが陰性、娘も熱がでて
金曜日に喉も悪化してて検査したら溶連菌でした。。
水曜日の熱が出てからが本当にしんどかったです。
はじめてのママリ
先週溶連菌かかりました😂
火曜日に下痢
水曜日朝から喉が痛くて、熱なしでしたが夜に39.5°の熱と全身痛で起き上がれず。。
木曜日にインフルと思ってましたが陰性、娘も熱がでて
金曜日に喉も悪化してて検査したら溶連菌でした。。
水曜日の熱が出てからが本当にしんどかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開で出産された方、個室か大部屋どちらにしましたか? 大部屋を希望しても、出産予定の産院では個室しか空いてない場合個室料金を払って入院になるので、どうしようか迷っています… 因みに、今回出産する産院での…
生後3ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザに罹り、今日で3日目ですが熱が下がりません😢 一昨日の水曜朝に38.3℃の発熱を確認して、小児科受診しましたが、まだ検査には早いということで検査できず、昨日の木曜昼に検査してイ…
予防接種って5ヶ月のBCG以降しばらくないですよね?? 5ヶ月になったので数日後にBCG打つ予定だったのですが、鼻風邪っぽくなってて延期しようと思ってます。 予防接種延期するとその分あとのもズレちゃいますが、BCG以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね💦
熱は全然ないんです😭ただ吐き気と下痢とでご飯もあまり食べる気になれず😭
はじめてのママリ
そしたらもう少し様子見ですかね。。😭
心配だったら明日に病院いくと良いかと!
溶連菌って抗生物質じゃないと治らないので怖いですよね💦
お大事にされてください😭