コメント

mom
クーイングに入ると思います😊
うちは21日に3ヶ月になったばかりですが、3日前くらいからようやくクーイングが始まり一気にしゃべるようになりした😂
成長ゆっくりなのかな〜と思っていましたが、2ヶ月半ならまだクーイングなくても心配いらないと思いますよ😊
mom
クーイングに入ると思います😊
うちは21日に3ヶ月になったばかりですが、3日前くらいからようやくクーイングが始まり一気にしゃべるようになりした😂
成長ゆっくりなのかな〜と思っていましたが、2ヶ月半ならまだクーイングなくても心配いらないと思いますよ😊
「メリー」に関する質問
4ヶ月の息子の発達が不安です。 まだ今の時期では分からないのは承知ですが、 4ヶ月の発達としてどうか見ていただきたいです。 ・正面から近づいて見ると目をそらす (目を逸らしてから笑うことも) じっと見ることもあり…
生後3ヶ月くらいの赤ちゃん👶🏻 どんなおもちゃで遊べますか? いま2ヶ月の子がいますが、一生懸命メリーをみて、笑ったり声出しててかわいいです😍 そろそろ他のおもちゃも用意してあげたいので教えてください!
もうすぐ4ヶ月なんですけど、今更メリー買うのは遅いですかね? 手でおもちゃを持って遊んだりしてたんですが、最近しんどくなって来ました。 ぶら下がってるものに手を伸ばしたりするので、メリーも興味を持ってくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーイングでいいですかね?良かったです😭
あまり親のが顔を見てクーイングしてくれることはなく物を見てしてることがほとんどです💦 心配いらないでしょうか?
mom
数日経てばきっと色んな場面でクーイングしてくれるようになると思います😊
うちも数日前まで私が覗き込んだらクーイングやめてしまったりばかりでした😂