※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おのり
子育て・グッズ

おすすめの音楽が流れるおもちゃ、音の鳴るおもちゃがあれば教えてくだ…

おすすめの音楽が流れるおもちゃ、音の鳴るおもちゃがあれば教えてください!

5ヶ月になったばかりの子どもがいます。
お歌をうたってあげたり、メリーの音楽を聴かせるととても喜ぶので
他にも音や音楽で楽しんでもらえそうなおもちゃをプレゼントできたらと思っています🙌
何かおすすめのおもちゃがあれば教えてください!
宜しくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃではないですが、くもんのうた200で絵を見ながら色んな童謡を歌ってます!
あとはコンビのコップがさねというおもちゃで、裏返して叩いたり、両手で持ってカチカチしたりするのも楽しそうにしてます♪

• おのり

おのり

早速のご回答ありがとうございます!
    どちらもとても興味があります✨
    これからさらに大きくなってコップがさねのおもちゃも楽しめそうなので、買ってみたいと思います❣️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ボタンを押すと歌と動物の鳴き声がする絵本を友達からプレゼントでもらいましたが、息子はめっちゃ気に入ってます!😊

• おのり

おのり

ご回答ありがとうございます!そんな素敵な絵本があるんですか✨
    いま絵本にもハマっているので、探してみようと思います❣️

• 7時間前