コメント
はじめてのママリ
よく外に出たり、児童センター、子育て支援施設に行ったりしていました💡
家の中でここに書いていないものだと…風船やボール、ガシャガシャなる袋などで遊んだりしてました☺️
はじめてのママリ
よく外に出たり、児童センター、子育て支援施設に行ったりしていました💡
家の中でここに書いていないものだと…風船やボール、ガシャガシャなる袋などで遊んだりしてました☺️
「メリー」に関する質問
仕事しながら子供の面倒見ることって可能ですか?? 夫が休日の日に私が友達と予定を入れていたのですが、夫が休日も仕事になってしまいました。 それは仕方ないとして全く問題ないのですが、 私はリスケするか両親が空…
Xのおすすめに毎日絵本数冊、お歌遊び、ふれあい遊びなど色々やってるというツイートが流れてきて月齢みたら1〜2ヶ月の方が多くて焦ってます😭 2ヶ月の子がいるのですが機嫌良く起きている時間はあまり多くなく、抱っこし…
生後3ヶ月はお家の中で何してますか🥺 車もないし近くにコンビニしかないし外も暑すぎてなかなか出かけられない😭毎日プーメリー見て少しYouTube見ての繰り返しでつまらなくないのかな😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
やっぱり外に行った方がいろいろできますよね!
週何くらいでいっていましたか?
風船いいですね!
そろそろコロコロ転がしてみて遊んでみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今2週に1回いくかいかないくらいだったのでいく回数増やしてみたいと思います😊
広い方が楽しいと思うので!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
生後8ヶ月の頃は週2くらいで子育て広場に行ってました😊
ちなみに生後10ヶ月からは毎日のように出掛けてます(。>∀<。)