コメント
はじめてのママリ
よく外に出たり、児童センター、子育て支援施設に行ったりしていました💡
家の中でここに書いていないものだと…風船やボール、ガシャガシャなる袋などで遊んだりしてました☺️
はじめてのママリ
よく外に出たり、児童センター、子育て支援施設に行ったりしていました💡
家の中でここに書いていないものだと…風船やボール、ガシャガシャなる袋などで遊んだりしてました☺️
「遊び」に関する質問
これでいいんですよね? 息子はNetflix、YouTubeばかり。 癇癪は起こしません。辞めてといえば辞めてくれます。 あまり1人遊びがすきではなく、保育園帰ってきてほぼ寝るまでずっとYouTubeです。わたしもかまってあげたい…
モヤモヤする理由。 夫は私を下に見ているからだ。 私はワンオペで余裕が無い中、中受に向けて毎日嫌がる息子を説得しながら頑張って勉強を見ている。 息子は辛そうながらも努力していると夫に話すと、中受したことがな…
いつ頃から他人のものだとしつけますか? 支援センターに遊びに行くのですが、最近子供が他の子のおもちゃを取ります。 ごめんねと相手の子に言いながらおもちゃを返すようにはしているのですが、最近力が強くて離してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
やっぱり外に行った方がいろいろできますよね!
週何くらいでいっていましたか?
風船いいですね!
そろそろコロコロ転がしてみて遊んでみたいと思います☺️
はじめてのママリ
生後8ヶ月の頃は週2くらいで子育て広場に行ってました😊
ちなみに生後10ヶ月からは毎日のように出掛けてます(。>∀<。)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今2週に1回いくかいかないくらいだったのでいく回数増やしてみたいと思います😊
広い方が楽しいと思うので!
ありがとうございます!