はじめてのママリ🔰
集団の1歳半検診ですが、うちは二人共体重計警戒して泣いてのってくれなくて私ごと体重測って私のを引きました。
身長は暴れるのを取り押さえられてなんとか測ってましたよ。
身長下の子は私しか居なくて私が測るなら測るやつで測ったことあったんですが、当時人見知りがすごくて人に取り押さえられてよくわからないことされるのが怖かったみたいです。
3歳半検診は二人共泣かずにてきました。
はじめてのママリ🔰
集団の1歳半検診ですが、うちは二人共体重計警戒して泣いてのってくれなくて私ごと体重測って私のを引きました。
身長は暴れるのを取り押さえられてなんとか測ってましたよ。
身長下の子は私しか居なくて私が測るなら測るやつで測ったことあったんですが、当時人見知りがすごくて人に取り押さえられてよくわからないことされるのが怖かったみたいです。
3歳半検診は二人共泣かずにてきました。
「泣く」に関する質問
新生児です。混合でおっぱいを上げてからミルクを40あげています。その後も欲しがり泣くことが多いのですが追加でどれぐらいまで飲ませていいのか分からずあげてしまってます。 また飲み終わっても寝ないことが多く何かア…
魔の三週目?疲弊してます。 起きてる時は基本泣いてたり夜も起こして3時間おきの授乳などで疲弊しています。 いつか終わりが来るのはわかっていても永遠に感じてしまいます。 起きててもご機嫌にすごしてくれる日はいつ…
雨の日に公園に行きたいと泣く 発達が心配です。 ここ最近ものわかりがよくなってきたと思っていた矢先、ワガママなことを言って泣く→めちゃくちゃ怒る ということが続いています ①幼稚園帰りに公園に行くのがルーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント