雑談・つぶやき 同じ部署の男性達が優しくて小分けのお菓子をいつもくれます。例えばチ… 同じ部署の男性達が優しくて小分けのお菓子をいつもくれます。例えばチョコに付箋で「〇〇より」みたいな感じで誰がくれたかわかるように置いてくれます。 「〇〇さんのデスクいつもお菓子置いてあるね。ファンがくれるの?笑」と男性の上司に言われました😂 これって嫌味ですか⁇おばさんがお菓子もらって…って思われてます? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 上司 お菓子 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通の会話だと思います 11月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント