コメント
はじめてのママリ🔰
うちは宿題終わらないと何も出来ないこと言ってるのでもうその習慣ついてますが
最後にはするならいいんじゃないですか?🥹
あと放置もひとつですよね!
困るのは自分ですし!そういう時期もありました😚
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
ちょっと(漢字1.2行とか)でもやらせてあとで取り組む時のハードルを下げておく
のはしてました。
まぁうちは強制的に「遊びの前に宿題最低半分」と伝えてました😂
はじめてのママリ🔰
うちは宿題終わらないと何も出来ないこと言ってるのでもうその習慣ついてますが
最後にはするならいいんじゃないですか?🥹
あと放置もひとつですよね!
困るのは自分ですし!そういう時期もありました😚
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
ちょっと(漢字1.2行とか)でもやらせてあとで取り組む時のハードルを下げておく
のはしてました。
まぁうちは強制的に「遊びの前に宿題最低半分」と伝えてました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの長女はなかなか自分で選択できないタイプ。 どうしたい?どう思う?とかは全くダメ 何個か選択肢を出してみてもダメ 考える時間与えてもダメ こういう人を、自分で決められるように促すのってってむずすぎん? …
本当に情けないのですが 髪を切りたくて美容院の予約取りたいです。 以前ホットペッパーから予約したのですが今回ログインうまくいかず。 電話すればいいのですが、どうにも電話となると尻込んでしまって後回しです。 …
保育園へ送った帰りにコンビニへ立ち寄ると、私と同じように抱っこ紐をしたママがいて、私は中身空っぽだけど、同じくらいの赤ちゃんが入ってて、店員さんと知り合いだったみたいで「なにしてんのー!?」「散歩散歩ー!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
バナナアイス🍌
コメントありがとうございます😊
最後にするのが、当日の朝(学校行く前)なんですよ…私も働いているので、時間が限られていて💦
その時に放置もしてるんです、やらなくていいよって。
なのに、先生に怒られる!やるって泣きながらこのパターン。
なら、ちゃんとヤレよって思ってしまう〜
いつも言ってはいるんです、後回しにすると辛くなるよって。
ママ遊ぼうって言われるので、宿題やらないと遊ばないって言うのがいいですかね…
はじめてのママリ🔰
朝なんかに宿題されたらバタバタしますよね😂💦
何も言わず放置もいいと思いますよ〜✨️
それも経験ですし( ♡´³`)
うちは宿題ではなく、朝学してますがそれでも時間に追われてます🤣
うちなら確実に終わらないと遊ばないし、何もできませんね🤣
バナナアイス🍌
肝に命じて、遊びません‼️笑
ありがとうございます😊
頑張るゾー💪