コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は産まれる15分前まで動ける痛さでした!
陣痛の間隔が5分になっても何か痛いな〜くらいで…1人目の時5分間隔って痛すぎて唸ってたので陣痛じゃなくて前駆かな〜なんて呑気に思ってました(笑)
でも痛みの間隔が規則的だったので念の為病院行くと子宮口0センチで全然だったんですが陣痛だったのでそのまま入院でした!子宮口全開になるまで痛いけど全然耐えれる!元気!みたいな感じで携帯ポチポチしながら待ってたら次の陣痛でいきなり痛みがピークになり15分後には産まれました👶

えるさちゃん🍊
全然動けるくらいの痛みからスタートでした!
なんなら2人目の方が謎に余裕あって上の子の着替えしたり、入院の最終確認したりしてました😂
-
はじめてのママリ
余裕あったんですね。
もう、私は数日前からドキドキ心配しっぱなしです。- 11月25日
はじめてのママリ
えー!!
それはドキドキしますね。
痛さより間隔が重要なんですかね。今35週なんですが、本陣痛につながったらどうしようとビビってます。
はじめてのママリ🔰
子宮口0cmだったのと私が全然痛くなさそうだったので「前駆かな〜?一応NSTしておきますか!」って感じでみたらちゃんと陣痛でした🤣
痛みが弱くても持続的にきてるなら要注意ですね⚠️
35週ならまだお腹にいて欲しいですね🥺
はじめてのママリ
まだお腹にいてほしいです!
まだ規則的、継続的な痛みではないのですが、注意しておきます。教えていただきありがとうございます。