※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今までも前駆陣痛はあったものの段違いの痛みがきています。運転してい…

今までも前駆陣痛はあったものの段違いの痛みがきています。
運転している時に突き上げるような痛みが股と肛門にきてる状態です。

まだ間隔も安定してないし時間もバラバラなためもう少し様子見ようかなとは思っています。

初産で3時間だったため、『2人目はもっと早くなるから20分間隔くらいになったらもう電話してね!様子見なんかしなくていい』と言われたものの
前駆陣痛が半日続いた時に電話したら『1時間様子みてねー』だったので困っています😭

痛みが来ると座ってられなくてお尻を上げて運転する状態でした。股が開かれるようなそんな感じの痛みです、、

みなさんなら様子見ますか?

コメント

Ri-.

もうされましたかね!?
電話しましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局強烈な痛みが3回で終わったので電話せずに終わってしまいました。子宮口5cm開いたくらいの痛みだったのでこれはきたかも!と思ったのに違ったようです( ; ; )

• 7時間前
  • Ri-.

Ri-.

そうなんですね😭
    でもきっと出産は近いですね🥹!!頑張ってください✊💗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前