ココロ・悩み 妊娠中のストレスってどうやって発散していますか😭💦もうしんどすぎます… 妊娠中のストレスって どうやって発散していますか😭💦 もうしんどすぎます、、 やっと産休入れたけど 体も上手く動かないし 子どもたちも言うこと聞かないし はぁ疲れた 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 産休 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 美味しいものを食べ行きますね!🥹上の子の時、臨月入ったら体重増加とか気にせず、好きな物食べてました✨(お医者さんからも許可出てた) 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント