お金・保険 旦那に内緒で仕事を掛け持ちしてもバレる? 扶養について 現在扶養に入っており、先日旦那の会社での年末調整を終えたところです(今年に入ってから分かる分の給与明細を出しました) もし100万越えない(扶養を外れない)前提としてですが、これから今までの会社とは別に年内のみ仕事を掛け持ちしたら、そのことが旦那に知られることはありますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旦那 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 非課税証明書を旦那さんの会社に提出することになれば収入を見れば分かる人には分かると思います🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 非課税証明書がよく分からないのですが、源泉徴収票のようなものでしょうか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 来年5月頃から役所等で取れる証明書で今年の収入等が記載されたものです😊毎年旦那さんの職場に提出する所もあります。 11月24日 はじめてのママリ🔰 旦那の職場で確認している可能性があるということですね! ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
非課税証明書がよく分からないのですが、源泉徴収票のようなものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
来年5月頃から役所等で取れる証明書で今年の収入等が記載されたものです😊毎年旦那さんの職場に提出する所もあります。
はじめてのママリ🔰
旦那の職場で確認している可能性があるということですね!
ありがとうございます😊