妊娠・出産 20日に出産し、今日これから退院です🥹✨家に帰って上の子達に会える喜び… 20日に出産し、今日これから退院です🥹✨ 家に帰って上の子達に会える喜びと 最後のお産で4度お世話になったこの病院を退院するのがすごく寂しい気持ちです😭 1ヶ月検診が終わればこの先、この病院に足を運ぶことは無くなるんだなぁと思うとより寂しさが😅 今だけの感情なんだと思いますが、、 あー!!寂しい!笑 いろんな思い出がある病院だから色々と浸ってしまいます🥹 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 出産 上の子 お産 1ヶ月検診 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます🐥🩷 私は初産でしたが、退院の時とても寂しくなったのを思い出しました😭 お気持ちわかります🕊️ 家に帰ってから数日は産院のことを思い出して、思い出に浸ってました🤍笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント