コメント

はじめてのママリ🔰
喉痛いとかですかね?
子どもも心配だけど、
仕事お休みするの
辛いのすごく分かります
はじめてのママリ🔰
喉痛いとかですかね?
子どもも心配だけど、
仕事お休みするの
辛いのすごく分かります
「子育て・グッズ」に関する質問
公園や室内遊び場から帰るときお子さん泣いてぐずりますか? 息子は公園や室内遊び場が好きでなかなか帰りたがりません… 家から出る前に「ママが帰るよ〜って言ったら帰るよ」と言うと息子も「うん!」と答えてくれるので…
乳アレルギーなのか、病院に行った方が良いのかアドバイスいただきたいです。 6ヶ月の子がいます。 今私が風邪をひいてしまっていて、旦那が代わりに離乳食をあげてくれていたのですが、プチダノンのプレーンヨーグルト…
ご相談させてください。 皆さんは、外食中にお子さんが周囲に迷惑をかけそうなとき、どのように対応されていますか? 今日、家族でファミレスに行きました。 2歳の息子がソファ席に座っていたのですが、途中で足をバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
コメントありがとうございます⭐️
喉の痛みもないようです。ただ声枯れに咳、鼻詰まりがあります。
今週月曜日しか仕事行ってなくて😭昨日、明日は来れそう?って連絡あって、大丈夫です!って伝えたのにー💦モヤモヤです。
はじめてのママリ🔰
熱高いですか?
わたしも今週、仕事休みました。
仕方がないのに、
気まずいですよね。
🌈
今、38.3℃です。しんどそうだったので、坐薬入れました。
そうなんですよー。仕方ないのに、気まずいです。
地味に文句言う人が今日、出勤だったからなおさらチーン💦な感じです。愚痴をすみません😭