コメント
咲や
紺のスーツが無難だと思いますよ
もしくは入園式で着たようなスーツですかね🤔
咲や
紺のスーツが無難だと思いますよ
もしくは入園式で着たようなスーツですかね🤔
「行事」に関する質問
ママ友と自分の子供同士が仲良くなかったり相性が悪い、相手のお子さんに他に仲良しのお友達が出来たとかでママ友さんと疎遠になったことある方いますか? ママ友はいらないけど少し話したりわからないことLINEで聞けるマ…
認可外保育園 どちらが良いと思いますか? 2箇所申し込みをしています。 どちらも19人以下2歳まで通えます。 来月から入園希望で、1箇所からは 内定を頂きました。皆さんだったら どちらが良いか意見を聞きたいです。 ①…
発達障害なのでしょうか。 もうすぐ4歳になる子供がいますが、運動会や発表会など大勢の人が見に来る行事では大泣きして何も出来ず終わってしまいます。 本人に聞くと見られたら泣いちゃう、怖い。と言います。 自閉症や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベージュのスーツなら持っているのですが、やはり紺色がいいでしょうか?😭
咲や
卒園式で紺色のスーツが使えるので、1着持っておいても損はないかと思いますよ🤔
もしくは黒または紺のワンピースにジャケットとかでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
これから卒園式や入学式などで使えるシーンはたくさんありますよね✨
これを機に用意しようかなと思います。
ご丁寧にありがとうございます😊