コメント

咲や
紺のスーツが無難だと思いますよ
もしくは入園式で着たようなスーツですかね🤔
咲や
紺のスーツが無難だと思いますよ
もしくは入園式で着たようなスーツですかね🤔
「行事」に関する質問
1人目の時の行事は義父母呼んだけど2人目以降は呼ばなかった方いますか?? 1人目の時は、お宮参り、初節句、お食い初め、1歳の誕生日全て呼びましたが毎回嫌な思いをしたし気遣うの疲れるし誕生日なんて私の実家のこと考…
仕事のことについてです。 相談と言いますか、聞いて欲しいのか自分でわかりません。 子ども1歳2ヶ月になる女の子と2歳半の女の子ママです! 4月から仕事に復帰することになり職種は保育士です。 お金の事情もあり、…
上の子のママ友ほんとできずに幼稚園を卒園しそうです… 正直自分がここまでコミュ障だと思ってなくて、結婚するまでは地元にいて友だちもいたし職場でもわりとよく話すほうでした。 結婚してから地元を離れ全く知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベージュのスーツなら持っているのですが、やはり紺色がいいでしょうか?😭
咲や
卒園式で紺色のスーツが使えるので、1着持っておいても損はないかと思いますよ🤔
もしくは黒または紺のワンピースにジャケットとかでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
これから卒園式や入学式などで使えるシーンはたくさんありますよね✨
これを機に用意しようかなと思います。
ご丁寧にありがとうございます😊