子育て・グッズ 子供の園行事での保護者代表挨拶には、スーツが適しています。昨年はパパさんがスーツを着用していました。 子供の園行事で保護者代表の挨拶をすることになりました。 どのような服装がよいのでしょうか? 昨年はパパさんがご挨拶されていて、スーツを着用されていました。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 服装 行事 パパ スーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 咲や 紺のスーツが無難だと思いますよ もしくは入園式で着たようなスーツですかね🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベージュのスーツなら持っているのですが、やはり紺色がいいでしょうか?😭 11月24日 咲や 卒園式で紺色のスーツが使えるので、1着持っておいても損はないかと思いますよ🤔 もしくは黒または紺のワンピースにジャケットとかでもいいと思います 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! これから卒園式や入学式などで使えるシーンはたくさんありますよね✨ これを機に用意しようかなと思います。 ご丁寧にありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベージュのスーツなら持っているのですが、やはり紺色がいいでしょうか?😭
咲や
卒園式で紺色のスーツが使えるので、1着持っておいても損はないかと思いますよ🤔
もしくは黒または紺のワンピースにジャケットとかでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
これから卒園式や入学式などで使えるシーンはたくさんありますよね✨
これを機に用意しようかなと思います。
ご丁寧にありがとうございます😊