※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

だんなが趣味の飲み会でホテル泊まり。一人で大変そう。寂しい気持ち。

土曜日、だんなは趣味のスポーツの飲み会でひとりホテルにお泊まり。
ずるいな〜
しわ寄せはわたし。
なんかすっごくムカつく〜
全部ひとりでやるの、すげぇ大変なんだよな〜、簡単に出かけて行くけどさ。

コメント

まぁぼー

ほんとずるいですよね!うちの主人は酒癖わるくて酔っ払うとめんどくさいので帰ってきてほしくないですけど笑泊まって帰ってって言うくらい笑
旦那が飲み会だからママリさんも夜ご飯とかUberとか惣菜とかで済ませましょ😛そしてみんなでアイスとか食べてまったりしたらいいですよ笑

• ママリ

ママリ

もう、ぜったい、お寿司かマックのテイクアウトにします!
    キッチンには立たん!
    息子にはレトルトの離乳食とバナナ!
    子供ちっちゃいうちのワンオペお風呂タイムとか地獄ですよね🤢しかも週末寒くなるし…
    なんとか風邪をひかせないことを目標に、ゆるく生きます…🥲

• 11月23日