コメント
あこまま
腹巻のサイズはどうですか?
今後のことを考えて1サイズ大きめをわたしは購入しました。
おなかは冷やしたくないので毎日つけてますが、購入当初はゆるゆるだったものの、今はぱつぱつです笑
退会ユーザー
仕事行くときはしてましたが、休日はしてませんでした。
途中まで逆子だったので向きかわって欲しくてあえて締め付けない日を作ってました
-
あ
そうなんですね💡
私もちょっと着けないでみようかなー☺
ありがとうございます😊- 3月3日
mama
家ではいつも安静にしてたので出かける時だけつけてました( ˙꒳˙ )おなかが出てきたら結構苦しくなりますよね( ´^`° )
-
あ
いつもつけなくてもいいんですね✨
最近急にお腹がでかくなって苦しくなってきました(´;ω;`)
ふぁ
MとL、綿素材とタオル地、計4枚買ったのですが、かゆかったり、苦しかったりで、腹巻きしたことないです。
パンツのゴムすら嫌です(>_<)
-
あ
私も最近本当に苦しくて
旦那にやんないほうがいいんじゃない?って言われてどうなのかなーと思ってて😅
やってない人いて安心しました☺- 3月3日
-
ふぁ
そもそもなんで腹巻き必要?って思ってたくらいです 笑
かゆいし、苦しいし…
腹巻きLを買うより、お腹大きくなってくると、腹帯や骨盤ベルトは必要です!腰や恥骨が痛くなったら、買うといいと思います(*´ω`*)
優しい旦那様ですね~☺
羨ましいです 笑- 3月3日
-
あ
そうなんですね💡
恥ずかしい話、私は寝相悪くてお腹だして寝ちゃうことあったので😅冷え防止につけてましたがもう苦しくて
最近なんだかお腹苦しくてーと旦那に話してたら私より旦那の方が赤ちゃんのことに関して敏感になってて、笑
私の心配より赤ちゃんへの心配なんですけどね😂笑
腹帯と骨盤ベルトも種類多すぎてどれがいいのかわかんないですがそろそろ探してみます☺ありがとうございます😊- 3月3日
スティッチ
ヒートテック下着をデカパンツにインしてます😁👍
-
あ
私も冷やさないように全部インしてみます(*>ω<*)笑- 3月3日
minmi
逆子になってる時はつけませんでしたが、寝る時はつけてました(^^)昼間は面倒だなと思ってつけてなかったです(^^)
-
あ
寝るときだけつける方もいるんですね😊
yoshimi
私も毎日していたのに最近になって苦しくてしなくなりました😵💦
取ったら取ったで解放感が半端なくて癖になってしまい私もLL買おうか悩み中です😱
-
あ
同じような方いて安心しましたー(^ω^)
さっき私もとったら開放感すごいですww- 3月3日
茶たろー!
腹巻は、
基本的にはしてます☺
買う時にどれだけ伸びるのか
試してから買います笑
-
あ
箱に入ってるの買ったので試せなかったんですよねー(´;ω;`)
もし違うの買いに行くときやってみます!⭐︎- 3月3日
あ
M〜Lです!その時それしか売ってなくて(´;ω;`)LLあるか探して見ますー!✌️😭