妊娠・出産 悪阻が終わりかけの時の感じについて相談があります。食欲はないけど、少しは食べられる。気持ち悪さはほとんどないが、日によって目眩や体のだるさがある。終わりに向かっているのか不安。 悪阻終わりかけの時ってどんな感じでしたか? 食欲も別にないけど、少しは食べれるし気持ち悪いとかはもうあんまりないです。 でも日によって今日は目眩がするとか、今日はなんかめちゃくちゃ身体ダルいとかがあります💦 終わりに向かいつつあるんですかね🧐 そう信じたい、、、 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 悪阻 体 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終わりかけだと思いますよ! 目眩やだるいは、つわりで体力低下してるのもあると思うし、マタニティトラブルもあり得ると思います! 無理しないでくださいね😭 11月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💖 やっぱりそうですよね💦 ずっとダラダラしてたので体力無くなってるんだと思います😭✨ ちょっとずつ外歩いたりするようにして体力付けます🍀*゜ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💖
やっぱりそうですよね💦
ずっとダラダラしてたので体力無くなってるんだと思います😭✨
ちょっとずつ外歩いたりするようにして体力付けます🍀*゜