コメント

はじめてのママリ🔰
終わりかけだと思いますよ!
目眩やだるいは、つわりで体力低下してるのもあると思うし、マタニティトラブルもあり得ると思います!
無理しないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
終わりかけだと思いますよ!
目眩やだるいは、つわりで体力低下してるのもあると思うし、マタニティトラブルもあり得ると思います!
無理しないでくださいね😭
「悪阻」に関する質問
現在、妊娠7週で、おそらくケトン体も3+で 重症悪阻みたいです… 先生にしんどかったら診察以外にも点滴に来ていいよと言われてます。金曜日に点滴したのですが、昨日も結構しんどかったので今日、点滴に行こうと思った…
まだ、1ヶ月くらいしか悪阻耐えてないですが、 私にはすごく長く感じます💦 悪阻、、つらすぎます、、 どのくらいが入院レベルなんでしょうか。 この暑い時期に水分取ってもすぐ吐いてしまうので今日受診しようかとは思…
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💖
やっぱりそうですよね💦
ずっとダラダラしてたので体力無くなってるんだと思います😭✨
ちょっとずつ外歩いたりするようにして体力付けます🍀*゜