コメント
☺︎
眼球はどうでしょう?そっちの方が黄疸判断しやすいかもしれません👏🏻眼球は白くて手足が黄色いのは高カロテン血症や柑皮症かなと思います😊カボチャや人参、トマトやみかんをたくさんとってると起きやすいです😊
☺︎
眼球はどうでしょう?そっちの方が黄疸判断しやすいかもしれません👏🏻眼球は白くて手足が黄色いのは高カロテン血症や柑皮症かなと思います😊カボチャや人参、トマトやみかんをたくさんとってると起きやすいです😊
「1歳児」に関する質問
【仕事を辞める時期について悩んでいます】 来年小1と1歳児(現在は年長と0歳児)の母です。 昨年4月に育休から復帰し、正社員で働いています。 現在、子ども2人は別々の保育園で、下の子は学区外です。来年度の転園希…
夫婦関係について、教えて欲しいです 私は喧嘩ができない・言い合いが避けてしまう癖があってしまい、夫に合わせたり子どもに合わせたりある意味自分を無いものとして生きてきました そのため、「やりたいことを諦める」こ…
1歳児の保育園バッグはどんなものを使ってますか?😌 4月から保育園1歳児クラスに入園予定です 園の指定は特になく、みなさんそれぞれ好きなものを使ってるようです 私は大きめのレッスンバッグにして荷物は全部親が持つ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
目は白いです🥲
かぼちゃや人参のとりすぎはあまりよくないのでしょうか?
☺︎
目が白いなら黄疸じゃないです☺️子供はけっこうカボチャや人参食べると黄色くなりやすくて、体質もあるようです☺️うちも上の子は黄色くなりましたが下の子はならなかったです☺️過剰摂取というわけじゃなかったら大丈夫ですよ😊食べなくなったら色は抜けて戻ります☺️
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
きをつけてみます!