※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

土曜日の結婚式に子どもと出席することになりましたが、旦那が休みになったため子どもを連れて行くのは大変そうです。挙式は夕方で、片道2時間の遠方です。

土曜日に結婚式があり旦那は仕事で実家は遠いので預けれないので子連れで出席で返事してます!

でも旦那は仕事休みになったみたいで今更子ども連れて行かないってダメですよね🥹キッズメニューも用意してくれてるみたいで…!

片道2時間の夕方挙式なのでなかなかハードです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

もうご飯キャンセルできないと思うので、キャンセル料かかっちゃうから子ども分のお金を払わせてもらうけど、結婚式すごく楽しみにしていて子どもに邪魔されずお祝いしたいから子どもは預けられることになったから預けていくね的な感じで言います。

子どものご飯代もいらないと言われると思いますが間違いなくキャンセル料はかかる時期だと思うので払います💦

• 🐰

🐰

そうですよね🥲💭
    親友の子なのでゆっくりお祝いしたいです( ; ; )

ありがとうございます!

• 11月23日