コメント
はじめてのママリ🔰
丸一日出なければ綿棒でつんつんしてました、それでもでなければ3日目くらいで病院に行って浣腸してもらってました!
はじめてのママリ🔰
丸一日出なければ綿棒でつんつんしてました、それでもでなければ3日目くらいで病院に行って浣腸してもらってました!
「オムツ」に関する質問
下の子の保育園について悩んでいます。 上の子とは違う園に入園して4ヶ月経ちますが転園を悩んでいます。理由は将来的に通う小学校の学区外だからです。 上の子が通っている園の《メリット》(A園) ・上の子の通う小学校…
みなさんの食費や生活費について教えて下さい🙏 13歳長男 11歳長女 1歳次女 夫婦の5人家族です。 長男が食べ盛り、1歳次女の離乳食でもたくさん使うのもあり、食費か毎月カツカツ…むしろ足りなくて赤字なんです… 毎月お…
30分ほど抱っこ紐でお出かけしてただけなのに、オムツ変える時に見たらオムツの跡がくっきり、キンタマはぺっちゃんこに潰れてました…。 そんなもんですか? 抱っこ紐の付け方がおかしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます😌
明日でなければつんつんしようと思います😂!
おならは出てるので腸閉塞とかそんなことはないですよね?
2日前にはじめての予防接種終わったところなので、それとも関係しているのか?と不安で。
はじめてのママリ🔰
腸閉塞だとキチガイのように泣きます😅
少なからずもしかしたら関係してるかもしれませんね😞😞
K
そうですよね、、
今日綿棒浣腸してみたところ、もりもり💩出ました!安心しました!
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹🥹🥹🥹🥹🥹