はじめてのママリ🔰
私だってねたくてねてるわけじゃないしそれなのにしんどいです、朝からずっとやすみなく子供寝たらその間に親のご飯もつくったりしてるのに😞
はじめてのママリ🔰
ミルクですが自分で哺乳瓶持たせて飲ませてるので、一緒に寝落ちなんていうのは毎日のことです。笑
そんな親御さんのためにご飯作るママさんが素晴らしいです〜。ほんと、布団掛けてくれる優しさがほしいですね!お疲れ様です、ほんとに。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちも布団は蹴飛ばすので、モコモコのスリーパー着せてます!!
はじめてのママリ🔰
私だってねたくてねてるわけじゃないしそれなのにしんどいです、朝からずっとやすみなく子供寝たらその間に親のご飯もつくったりしてるのに😞
はじめてのママリ🔰
ミルクですが自分で哺乳瓶持たせて飲ませてるので、一緒に寝落ちなんていうのは毎日のことです。笑
そんな親御さんのためにご飯作るママさんが素晴らしいです〜。ほんと、布団掛けてくれる優しさがほしいですね!お疲れ様です、ほんとに。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちも布団は蹴飛ばすので、モコモコのスリーパー着せてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーで会ったおばさんなのですが 最初はめちゃくちゃ見てきて お肉コーナーでお肉みてたら 右見ても左見ても視界におばさんが入り すごいニコニコしてて 気のせいかな?と思ってたら パパもあの人すごいみてたねと言…
子どもにイライラするとき、どうやって気持ち切り替えてますか? せっかく作ったご飯を床に投げられたりコップを床に投げられたりしてイライラすることがあります。 イライラしすぎてため息が出たり、「いい加減にしてよ…
幼稚園での子ども同士のトラブルについて。 幼稚園年長の息子がいます。 今日、帰宅してから息子が「◯◯くん(同じクラスの男の子)に2回蹴られた。痛かった。また蹴られたら嫌だ」 と言っていて、どこ蹴られたの?と聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント