コメント

きちママ
うちの子も最初この世の終わりぐらい泣き叫んでいました笑
早く慣れて欲しいので気にせず入れていたら今は顔からシャワーかけても泣きませんし湯船で寝てます😊
そのうち慣れると思います!!
でもママが辛い時は入れなくてもいいんじゃないかな!入らなくても死なないし!!
頑張りすぎないように✌️

はじめてのママリ🔰
日中、入る練習を何度もしたら、普通に入れました😂早かったです 笑

きちママ
克服ーー!!
よかったです^_^
きちママ
うちの子も最初この世の終わりぐらい泣き叫んでいました笑
早く慣れて欲しいので気にせず入れていたら今は顔からシャワーかけても泣きませんし湯船で寝てます😊
そのうち慣れると思います!!
でもママが辛い時は入れなくてもいいんじゃないかな!入らなくても死なないし!!
頑張りすぎないように✌️
はじめてのママリ🔰
日中、入る練習を何度もしたら、普通に入れました😂早かったです 笑
きちママ
克服ーー!!
よかったです^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
いいね👍ください💖 育児の合間にさくっと読めるブログみたいなの ちょっと読みたいなって思うことありますか? せっかくなら少女漫画に出てきそうな イケメンのキャラが、自分の悩みや疲れを 共感してくれたり癒したりし…
小学1年生の子を1人で遊びに行かせていますか? 家からまっすぐ行ったところに公園があるのですが キックスケーターに乗って行きたがったり 周りを見ずにバッと飛び出してしまうことがあり 緩い坂道でもありスピードが出…
子供に優しくできません。 可愛くないと思う事の方が多いです。 自閉症の子供で色々な特性があり、それにイライラして暴言ばかり吐いてしまいます。 全然子供と向き合えません。 家では子供といても私は寝るか携帯やって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
同じく、声が枯れるほど泣いてます😰気にせず入れるしかないですね😢早く慣れてくれるといいなぁ。