コメント
はじめてのママリ🔰
奥さん居るのに旦那同僚も休むんですか?熱疑わしいですね(笑)
はじめてのママリ🔰
奥さん居るのに旦那同僚も休むんですか?熱疑わしいですね(笑)
「旦那」に関する質問
貯金が100万未満で3人目出産した方はいますか? 2人子供がいて現在3人目フラインング検査で陽性が出ました! 現在連続で育休中で、ちゃんと育ってくれれば 3人連続で育休手当が支給されます。 それはとっても嬉しい…
夫婦2人の貯金2025年3月からお財布一緒にして まだ60万しかありません。。 が、3人目がほしいです。 現在月5万貯金していますが 家計の見直しをして月7万から8万は貯金できそうです。 旦那給与25万前後、 わたしの育休…
旦那さんの祖母が亡くなったみたいです。何回かは会ったことがありますが、家も車で10時間くらいかかります。 旦那がきっと行こうって言うと思うんですが、ほんとに遠すぎて正直行きたくはないです。 旦那が1人で行くと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
旦那もよくわからんようで休むかもってわざわざ職場に連絡してくるってことは休む気満々なんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
インフルとかコロナとかで感染してるからってことではなくて?
あんちゃん
ただお子さんが39度の熱がでてるらしいです🤔いまのところコロナやインフルではないらしいです💥