コメント

はじめてのママリ🔰
奥さん居るのに旦那同僚も休むんですか?熱疑わしいですね(笑)
はじめてのママリ🔰
奥さん居るのに旦那同僚も休むんですか?熱疑わしいですね(笑)
「親」に関する質問
お昼寝前、グズグズしてる子どもに対してイライラし、その後も全然寝なくて癇癪起こした子供に鬱陶しい、イライラする、お前のせいでお出かけもできないって強めに言ってしまいました。その後もあやさずに近づいてきても…
小学校受験、中学受験する場合、本人が勉強大好きで良い学校に行きたいというのでなければ、親の言うことを素直に聞いて言われたことを素直にやる子でないと無理なのかなと思うのですが、どう思いますか?
6歳の長女がうざいです😓 以前はここまでなかったのですが、 下の子が生まれて半年ぐらいしてくると、 長女のことが疎ましく思うようになりました💦 下の子が動き始めたり、昼寝が少なくなったりして 昼間余裕がなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
旦那もよくわからんようで休むかもってわざわざ職場に連絡してくるってことは休む気満々なんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
インフルとかコロナとかで感染してるからってことではなくて?
あんちゃん
ただお子さんが39度の熱がでてるらしいです🤔いまのところコロナやインフルではないらしいです💥