コメント

はじめてのママリ🔰
奥さん居るのに旦那同僚も休むんですか?熱疑わしいですね(笑)
はじめてのママリ🔰
奥さん居るのに旦那同僚も休むんですか?熱疑わしいですね(笑)
「旦那」に関する質問
名前が平仮名で嫌だったとか漢字で間違えて呼ばれて嫌だったとかありますか? 子供の名前について旦那と意見が分かれています 候補の名前が(そら)なんですけど苗字が珍しいからか 姓名診断で良い運勢なのが塑羅、想蘭など…
4月から通園した保育園を退園することになりそうです。みなさんはどう思いますか? 1歳児の親です。 ・所用で毎週金曜は休み契約をしていることを話して 連絡帳にも書いていたが忘れられてた ・ご飯をたべたと聞いたが…
皆様、義実家の人にやってほしくない事があったり不満がある事を直接辞めてくれって伝えた事ありますか? うちは旦那に何個か不満を言ったら、話し合いするから私も来いと言うんです😥 会わせるのが嫌とかじゃないんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
旦那もよくわからんようで休むかもってわざわざ職場に連絡してくるってことは休む気満々なんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
インフルとかコロナとかで感染してるからってことではなくて?
あんちゃん
ただお子さんが39度の熱がでてるらしいです🤔いまのところコロナやインフルではないらしいです💥