コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよー!
ベッドに寝てるのにそういうことを繰り返したり、目が変であったり変な呼吸をするようであれば受診ですね🤔
はじめてのママリ🔰
あるあるですよー!
ベッドに寝てるのにそういうことを繰り返したり、目が変であったり変な呼吸をするようであれば受診ですね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
フォトスタジオでの撮影(0〜1歳)って子供が大人になった時喜びますか?何も感じませんか? 親がフォトスタジオに連れて行ってくれるタイプじゃなかったので、全く経験が無く自分だったらという想像もつきません。 子供…
夫のしつけについて。2歳7カ月の男児に対して、夫はしつけとして頬をビンタしたり強めのデコピンをします。 遊び中上手くいかずおもちゃを夫に投げる、好きじゃないものを吐き出す、ふざけてうっかり牛乳をこぼすなど、他…
旦那と育児の方針が合わなくて困っています。 現在3ヶ月の子供を育ててます。初めてです。 私自身は赤ちゃんと関わる機会がなく、旦那は親戚に赤ちゃんや子供がいるため何回か関わりは持っています。 3ヶ月になった子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寝てる時にかかとばんばん打ち付けてたりするのも普通ですかね?🥲
あとひっひっていってふーって息吐く時もあります🥲
寒くて風に当たった時の呼吸みたいな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
なんか足の刺激を楽しんでるって感じです。あと筋トレ。
その呼吸もその頃よくやりました!
あれなんなんでしょうね🤔ここ最近やらないなぁ
心配であれば動画に撮って、小児科で見せてみるのをオススメします!
初めてのことで不安ですよね💦
ママリ🔰
筋トレ😂😂可愛いですねそう思うと!!
あるあるなんですね🥺
苦しそうな辛そうな呼吸を平気な顔してやってるんでなんでだろって思いました🥲
動画ですね!撮っておきます🙌🏻
何もかも不安になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
あと、んんんんんーーーーー!!!って唸ってるのも、
踏ん張ってる時とか心身が成長してる時とかもそうなるらしいです笑
私も動画にとって小児科行ったクチなので、
心配でしょうがないのはプロにみてもらうのが1番です✨
空いてる時間に行けば風邪も貰わないし!(診療の終わりの方の時間とか)
ママリ🔰
心身が成長してる時!?凄いですね赤ちゃん!笑
そうですよね😌
ありがとうございました!
元気でました💪🏻💪🏻