コメント
パンパン
1人目、完母で添い乳で夜寝かせてましたが、2時間毎に起きるので、11ヶ月で卒乳を無理矢理させて、そこからやっと寝るように…
2人目は絶対に添い乳しないと決めて、完母で育てて4ヶ月の頃からは朝まで寝るようになりました😂
3人目も添い乳はしないようにするつもりです💦
答えになってなくてすみません💦
パンパン
1人目、完母で添い乳で夜寝かせてましたが、2時間毎に起きるので、11ヶ月で卒乳を無理矢理させて、そこからやっと寝るように…
2人目は絶対に添い乳しないと決めて、完母で育てて4ヶ月の頃からは朝まで寝るようになりました😂
3人目も添い乳はしないようにするつもりです💦
答えになってなくてすみません💦
「2人目」に関する質問
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
妊娠中の自分の性欲について 大変お恥ずかしい投稿ですみません。 どなたかに聞いてほしくて投稿します。 私はもともと性欲が強い方です。 珍しいと思うのですが第一子の妊娠中、 産後もずっと性欲がありました。 一方…
2人目が生まれてから喧嘩が増えました。 1人目の時はまだお互い気を遣えていたのですが 2人になると遠慮がなくなってきたように思います。 もともと無口な人なので何を考えているか わかりません。コミュニケーション不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い乳の楽さからなかなか辞めるのを決断できなくて〜😂
添い乳の間は長く寝れないと思っていた方がいいですね💦💦