コメント

パンパン
1人目、完母で添い乳で夜寝かせてましたが、2時間毎に起きるので、11ヶ月で卒乳を無理矢理させて、そこからやっと寝るように…
2人目は絶対に添い乳しないと決めて、完母で育てて4ヶ月の頃からは朝まで寝るようになりました😂
3人目も添い乳はしないようにするつもりです💦
答えになってなくてすみません💦
パンパン
1人目、完母で添い乳で夜寝かせてましたが、2時間毎に起きるので、11ヶ月で卒乳を無理矢理させて、そこからやっと寝るように…
2人目は絶対に添い乳しないと決めて、完母で育てて4ヶ月の頃からは朝まで寝るようになりました😂
3人目も添い乳はしないようにするつもりです💦
答えになってなくてすみません💦
「寝かしつけ」に関する質問
週5、9〜15時で働いています 長男は小2で15時前後に帰宅 次男は16時半前に保育園迎え 旦那は19時頃帰宅 家事は朝ご飯の準備、学校や保育園の準備、朝の洗濯、下の子の送迎、夜ご飯の準備、片付け、掃除、お風呂、寝かし…
旦那さんの趣味、早朝と帰宅後ならどちらにしてほしいですか? 割と早めに帰ってくれるので、今は帰宅後に子どもをお風呂に入れてもらっています。その後の着替え→寝かしつけは私で、夫はご飯の盛り付けをしてくれます。…
寝かしつけの時のおしゃぶり卒業できた方、どれくらいですんなり寝てくれるようになりましたか?😭 おしゃぶりなしの寝かしつけ始めて4日目ですが寝返りやちょっとの音で起きてしまい、一度起きると布団での再入眠が難しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い乳の楽さからなかなか辞めるのを決断できなくて〜😂
添い乳の間は長く寝れないと思っていた方がいいですね💦💦