コメント
パンパン
1人目、完母で添い乳で夜寝かせてましたが、2時間毎に起きるので、11ヶ月で卒乳を無理矢理させて、そこからやっと寝るように…
2人目は絶対に添い乳しないと決めて、完母で育てて4ヶ月の頃からは朝まで寝るようになりました😂
3人目も添い乳はしないようにするつもりです💦
答えになってなくてすみません💦
パンパン
1人目、完母で添い乳で夜寝かせてましたが、2時間毎に起きるので、11ヶ月で卒乳を無理矢理させて、そこからやっと寝るように…
2人目は絶対に添い乳しないと決めて、完母で育てて4ヶ月の頃からは朝まで寝るようになりました😂
3人目も添い乳はしないようにするつもりです💦
答えになってなくてすみません💦
「完ミ」に関する質問
完ミの方で、泣いたら時間とか量は記録せず割と好きな時間に欲しがる量あげてたよーって方いますか? いますかね🥲 上の子完ミで、大真面目に記録して時間を守ってました 結果的にすごい病んでしまって引きずりました
産後2日です どれくらいで母乳出るようになりますか?アドバイスください! 1人目は産後すぐから完ミです 今回は完母か混合希望です 産んですぐ保育器に入っており今日はじめて抱っこして母乳あげました 出てはいま…
夜中のミルク、完ミ卒業について悩んでます😭 現在11ヶ月3回食は毎食180~200程 食べています。ミルクの回数を減らして 朝ごはんのあとに100程、朝ごはんをあまり 食べなかったらおやつの時間に150、 今は夜寝る前に240…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い乳の楽さからなかなか辞めるのを決断できなくて〜😂
添い乳の間は長く寝れないと思っていた方がいいですね💦💦